Toutes les deux semaines (hors vacances scolaires),
une équipe des héritiers de la récup’ invite des étudiants à Souzy, pour y vivre un atelier cuisine,
suivi de la dégustation de leurs préparations avec des étudiants “invités”.
Ces ateliers permettent de sensibiliser les étudiants à l’anti-gaspi et à la végétalisation de l’assiette.
Les ateliers cuisine sont intergénérationnels,
vécus avec un petit groupe d’étudiants
et des transmetteurs de savoir “cuisine”.
Chaque atelier est suivi d’un repas partagé
avec une trentaine d’étudiants.
Dates à venir :
18 septembre, 2 octobre, 16 octobre, 27 novembre et 11 décembre
>> de 18h à 20h30 pour l’atelier cuisine
>> de 20h30 à 22h00 pour partager le repas
Télécharger le bilan intermédiaire ateliers cuisine et repas édudiants
Réservation en ligne uniquement pour les étudiants via HelloAsso : https://www.helloasso.com/associations/les-heritiers-de-la-recup